我们的服务

核数(审计)

我们提供的审计服务既专业且多元化。我们亦会按客户的不同需要和情况,安排核数(年审)。

我们亦提供不同类型的税务服务,包括申报公司利得税及个人报税;并能以税务代表的身分爲客户处理与税务有关的事宜,以及解答税务局发出的书面查询/调查等。我们会按个别客户的情况,提供专业的税务策划及意见,并爲客户设计周详的税务计划,让客户能合法地享有最佳的税务优惠。

上市及融资

我们可在客户的上市集资过程中提供下列服务:

提供各地不同股票市场特点及对公司/ 集团影响的分析;
爲公司/ 集团的业务重组提供意见;
安排上市过程中所需的其他专业夥伴,包括∶律师丶保荐人等;
协调各个单位以确保上市过程顺畅;
协助整理公司/ 集团的会计帐目;及
协助在上市过程取得短期的融资安排。
公司顾问及业务发展

除提供一般会计及核数的专业服务外,我们亦爲客户提供其他监管及发展业务的服务,包括∶

协助客户制定公司内部监管及会计程式;
就财务及营运管理事宜提供专业意见;
爲企业提供营商策略建议;
策划及撰写业务发展计划,以吸引基金投资;
爲客户的公司进行盈利及资金流动预测;
评估财政帐目及协助处理银行借贷事宜;
及强积金顾问等。
会计及税务


我们提供的会计理帐服务由月结丶年结,至一次过处理数年累积的会计记录及单据,均一应俱全。我们亦会因应客户的需求,安排专人上门到客户的公司,提供会计理帐服务。

面对竞争日益激烈的市场,一般中小型公司都会致力减省成本,以增强公司的竞争力。精简公司人手及把服务外判是其中一种有效达成以上目标的方法。会计簿记是一项费时但必需的工作,如果将此项工作外判给专业会计师行,由会计师处理及跟进以电脑记帐,不单可减低成本(只需花费约一名全职会计员的五成成本),更可减少帐目混乱的机会。

我们以细心丶专业的态度,辅以高效的会计软体,务求协助客户把琐细的会计帐目处理妥当及让其公司拥有一个健全的会计制度。
专业及公司秘书


我们亦可爲客户新成立/已成立的公司担任法定公司秘书丶提供注册地址/通讯地址,以及提供股东/董事代理人(即以信托形式代持股份及以代理人身分作名义董事)。

我们可提供下列各类的专业公司秘书服务:

处理股份转移及配股丶增加法定股份;
更改公司董事/秘书/公司名称/公司章程/公司注册地址;
安排及出席董事及股东会议,并拟备/处理会议记录;
周年申报;
处理有限公司撤消注册。